У меня есть отличная идея!!! В скором времени начать проводить монопородные выставки!!!В породе на монопородной выставке должно быть не мене 7 собак!!!Не менее 6,7 НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ рекламировать свой форум и ко мне приходило всё больше людей,а ПОТОМУ ЧТО когда собак например 5 или 4 не интересно!!!Получается очень мало и тогда это уже получается никак монопордка,а как обычная выставка!!!!И ещё одно правило, монопородная выставка будет проходить,когда будет не меньше 3 пород!!!Т.е.предположим: Немецкая овчарка - 6 собак,АСТ - 7 собак,Лабрадор - ретривер - 6 собак!!!Тогда выставка будет проходить!!!Ориентировочно я думаю начну их проводить в октебре месяце!!!Что касается международок,то они тоже где - то начнутся в октебре месяце!!!И будут проходить раз 2 месяца!!!И с разу аж 2 подряд!!!Я знаю,что так же никто и нигде не делает международок для метисов!!!В первый месяц каждого сезона или раз в 2 сезона,будет проходить международка для МЕТИСОВ!!!Также я думаю всем сделать сразу подарок к Новому Году!!!В декабре будет проходить международная выставка,где победители в общем бесте получат титул: КЧК "MAGIC DOGS"!!!А МЕТИСЫ СМОГУТ ЕГО ПОЛУЧИТЬ НА ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ МЕТИСОВ!!!Я ТАК ДУМАЮ ЭТИ ДВЕ МЕЖДУНАРОДКИ ОБЬЕДИНИТЬ, НО ТАК ЧТО У ПОРОДИСТЫХ СВОЯ ВЫСТВАКА И ОБЩИЙ БЕСТ,А У МЕТИСОВ СВОЯ!!!И ТОГДА У НАС ПОЛУЧИТСЯ СРАЗУ 6 КЧК "MAGIC DOGS"!!!!!
НУ КАК ВАМ???!!!ПОНРАВИЛОСЬ,НОВОВВЕДЕНИЕ???!!!ИЛИ НЕТ?!ЕСЛИ НЕТ,то сдесь пишите почему и что именно!!!