Подскажите, а что, запись окончена? Когда слейдующий набор? К сожалению, очень поздно вышла на ваш форум, но так хочется тоже заниматься с вами...
И еще вопрос, не планируете создавать группу для щенков, начальное послушание?
ОКД... я тоже хочууу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-30 10:52:44
Поделиться22008-05-30 15:01:16
Планируем!Набор достаточно скоро.......Если сильно хотите можем допустить вас в ту группу которая уже зарег............
Поделиться32008-06-02 02:15:58
Конечно, СИЛЬНО хочу! Моему младшенькому 2,5 мес, он САО. Остановились на этой породе по настоянию мужа, сказал, если хочешь большую собаку, то это будет азиат( я немца хотела или ротва). А мне страшновато, справлюсь ли?.. И еще со шпицом хочу, ей год. Как записаться и как будут проходить занятия?
Поделиться42008-06-02 11:35:17
фЕЯ
Записываться в соответствующей теме или пришлите инфу мне на емейл или через Л.С....,занятия будут рассчитаны по возрасту собаки........
Поделиться52008-06-02 14:12:48
фЕЯ
А вы фото умеете скидывать?А то ж как вы пройдёте ОКД...
Поделиться62008-06-02 14:14:04
фЕЯ
Как вставить фотографию в текст своего сообщения
1. Открываем ссылку
http://www.radikal.ru/
(можно при помощи кнопки над сообщением)
2. При помощи кнопки "Обзор" (она же Browse)выбираем нужное фото в своем компьютере
3. Ставим галочки "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат"
4. При необходимости делаем надпись на фото
5. Загружаем фото нажатием кнопки "Загрузить"
6. После полной загрузки копируем полностью третью ссылку "Превью, увеличение по клику" (просьба воздержаться от копирования второй ссылки "Картинка в тексте", т.к. это значительно "утяжеляет" вес форума и замедляет его работу.
7. Вставляем эту ссылку в свое сообщение на форуме (она должна размещаться на отдельной строке)
8. Нажимаем кнопочку "отправить" - картинка появится в Вашем сообщении
Важное примечание: файл фотографии, загружаемой на форум (впрочем, как и вообще в интернет) должен быть в формате gif или ipg и иметь название, написанное латинскими буквами!
Поделиться72008-06-05 18:09:23
Большое спасибо! У меня на самом деле не получалось вствить фото. Сейчас я забежала в нет на минуту, завтра обязательно добавлю фото.
Поделиться82008-06-05 18:35:20
фЕЯ
Хорошо!Также для курсов ОКД нужны фото где собака исполняет команды(лежит,седит и т.п.),это для поправок,а в итого(когда научитесь командам,присылваете новые фото с исполнение этих команд)для сдачи экзаменов...
Поделиться102008-06-07 14:02:27
фЕЯ
Очень коасивые собы!Особенно мне САО нрав.!
Поделиться122008-06-08 10:30:44
фЕЯ
Занимаемся раза 2-3 в неделю(можно чаще,но..для щенка эт нагрузка большая)....День подбираете заранее,так как сейчас лето лучш езаниматься с раннего утра......даже в 6часов.
Занятия начинаются с простой игры игрушками.Собака должна проявлять интерес к аппортам,игрушкам.Далее всё в теме Профессионалы делятся с нами опытом...там некоторые команды и как их выполнять.
Никогда не кричите на собаку и не применяйте грубой силы..После правильного выполнения команды всегда хвалите собаку.Занятия нужно "закончить на хорошей ноте",похвалив щенка и дав ему лакомство...,чтоб щенок с нетерпением ждал следующего урока.